Надеюсь, будет сказочной и наша любовь...

                Экспромт

Я тысяча вторую ночь желал бы провести
С тобой на бархатных подушках,
И, как Шахиризада, чтоб ты смогла увести,
В новую сказку, как на пирушках.
Надеюсь, будет сказочной  и наша любовь,
Если страсть молодости вернётся  вновь!

23 ноября 2013 г.            Марат Кадыров


Рецензии