а был ли мальчик?

Какая разница теперь что это было?
Теперь как это ты не назови,
Как не суди (а судей всех на мыло!),
Нет ни в одном названии любви.
И этим не боюсь прогневать Бога,
Как и суровым "не благодарю!".
Я вырвала из жизни год за годом,
И легче на стене календарю.


Рецензии