День Матери

Рождается Сын и рождается Мать,
И в миг наивысшего блага
Любовь продолжается, чтобы отдать
Себя, как волшебную влагу !

И, вздох облегчения, чтоб подарить
Дыхание новому Свету ...
И, Свет продолжается, чтобы прожить
Счастливые, только, рассветы !

И, таинство рук ... и, касание губ ...
И, шёпот родной в изголовье ...
И, в этой Любви твой рождается слух -
Ты самый любимый ... запомни !

Мне таинство это дороже всего -
Любовью  наполнена глина ...
Мне Мама своё подарила тепло,
А я отдала его Сыну !

Любовью  Любовь возрождается вновь ...
От Матери к Сыну и  Дочке ...
Родная моя, дай вернуть мне Любовь ...
И нежно прижаться к ладошке ...


Рецензии