Утро. Постель. Одна

Утро.Постель.Одна.
Из форточки свежий воздух...
А за окном весна,
небо в бесчисленных звёздах.
Кофе. Зарядка. Душ.
Привычное фена жужжанье...
Вроде бы должен быть муж?
Не вписывается в расписанье.
Ждёт впереди день
встречи,звонки,разговоры...
А за окном сирень
и дождь,умывающий город.
Вечер. Бокал вина.
Лёгкий салат на ужин.
Вот и опять одна,
Может никто и не нужен?


Рецензии
Мне сложно определить почему , но очень понравились Ваши стихи.Они такие личные и честные.Спасибо , с уважением ОЛег.

Олег Видяпин   28.11.2013 10:09     Заявить о нарушении