Рогатый кабан

Придет   тот день
Настанет  час
Я  выйду  на  охоту
         Не  подведет  тогда  меня  рука
         А  сердце   не  задрогнет
         И  ни  какой ты  не  медведь
         А  просто  жирный  боров
                Тогда  то  станешь,  я  уверен
                Рогатым  кабаном!


Рецензии