Когда ты..

Мы были вместе когда-то давно
Мы растворялись в огромной чаше любви.
Когда-то слышалось только одно:
Не согласишься меня и себя делить.

Рассвет..и свежий запах ночных дорог
Закат и утро светит нам в наши глаза
Мы были вместе, но это не то,
Что ты найдёшь и что захочешь сказать.

Казалось, что есть эта Сука - Любовь!
Казалось даже, что это и есть весь смысл.
Не говорить оскорбительных слов
И не держать в себе силу всех чувств.

Но с каждым днем понимаешь сейчас,
Что "Рай" давно уже не для нас.
Давно покинут тот остров любви,
Что создан был лишь для нас двоих.

Теперь улыбка твоя - не моя.
Теперь тепло даришь - но не мне.
Теперь хоть умри - не поймешь
И не поверишь, что боль не сотрёшь.

И время - не путник мне
Забыть не забуду, простить - не прощу.
И удержать все равно не смогу
Отпусти и я тебя отпущу.

2012г


Рецензии