если что- то не так, то прости

От тебя до меня - Петербург
Разделяет вновь нас Нева,
От меня до тебя - сотни вьюг
И февральские холода.
В моем городе снова рассвет,
А в твоем глубокая ночь,
Ты купил на поезд билет,
А я улетела прочь.
Разделяют вновь нас холода,
Одиночество темной ночи,
Разделяют вновь нас города,
Если что - то не так, то прости.


Рецензии