Войди в меня, я этого хочу

Войди в меня,
Я этого хочу,
Я этого так долго ожидаю,
Я в этой страсти мысленно торчу
И этому всем телом отвечаю.
И таю и тянусь себя понять
И, слово затаив не осторожно,
Сквозь веки, сквозь ресницы
Птицей ложной
Лечу,
Надеюсь после обвинять…


Рецензии