диастолическая пауза

в паузе важно расставить акценты
не-пе-ре-ждать
диастола сердца растягивается вне-времени
остановилось
смогу ли жить без сердца
диастолическая пауза
зажигаю свечи по вечерам
плавится воском память
разгоняюсь по лунной полосе
рассыпаюсь звездной пылью
открываю форточки и жду ветер
услышу ли сегодня стук сердца
усну не просыпаясь


Рецензии