Как можно научить любить

Как можно научить любить,
Когда любовь, само дыханье,
Когда одно воспоминание
О нем лишь, заставляет жить...
Когда ты видишь то, что всем
Увидеть не дано,
Когда в ночи горит его, далекое окно.
Любовь она живет во мне
И научить любить, мне так же трудно,
Как тебе, учить кого-то жить..


Рецензии