Спасибо...

Спасибо за нежность, заботу и ласку.
Спасибо за то, что ты вместе со мной.
Ведь рядом с тобой я поверила в сказку.
Мне хочется жить и творить, мой родной.

Ты мне не дарил бриллианты, машины.
Был преданным, верил, любил горячо.
Для ссор не выискивал псевдопричины.
Когда было нужно, подставил плечо.

Размолвки случались, да всякое было.
Щемило в груди, набегала слеза...
Но, если не прав, находил в себе силы
Ошибку признать и не прятать глаза.

Спасибо за правду, прощенье, внимание.
Спасибо за то, что чтишь верность и честь.
За искренность, выдержку и понимание.
Спасибо, любимый, за то, что ты есть.

                ноябрь 2013г.


фото из интернета


Рецензии