шаг

Какая странная судьба !
Что ожидал,улыбки,жеста ?
Когда качнётся голова ?
Не нахожу теперь я места

От серых глаз,дыханья слов,
Поступков,логики чьих нет.
Желаньем губ всегда готов.
Живёшь ты в сердце.Ты - во мне.

Какая странная судьба !
Её последний поворот ...
"Люблю тебя" - мои слова.
Я ими твой закрою рот.

Ответишь что-то ?Сделай шаг.
Ко мне один,быстрей,ещё !
Кому ещё за нас решать ?
Люблю тебя.Я обречён.


Рецензии