Мамуля. В День Матери

Мамуля, Мамочка, Моя Родная!
Моя поддержка, счастье, благодать.
Всегда иная, вечно молодая,
Твои мне руки нежно целовать.

"Спасибо!" Говорю тебе, Мамуля,
За то, что вырастила меня и воспитала,
Ты родилась 20-того июля,
Я белый свет благодаря тебе узнала.

Прости меня, за мой характер,
За слезы и переживания твои.
Кто мать обидел, по хребту ударьте,
Кто руку поднял, руки оторви.

Я не чего не сделаю, без твоего совета,
Но сердце говорит-Я все смогу!
Как пятирублевая манета, я падаю,
Орлом иль решкой, не пойму.

Мы дети, часто к вам не благодарны,
Ошибки совершаем каждый час,
Наше поведение, едва вульгарно,
Мы и не видем, ваших грусных глаз.

За что прощать нас?! Нет уж нам прощенья.
Но Вы прощаете, будто в первый раз.
Мы ищем и бежим ищя спасенья,
И наше упущенье, выставляем на показ.

Ты для меня Мамуля, самая родная!
И никому тебя, Я не отдам.
Здоровья от души тебе желаю,
Ради тебя, я жизнь свою отдам.

Люблю, прошу меня простить,
Ты для меня и Бог и дьявол,
Накажешь и благословишь,
Ты всегда в моем сердце, Всегда рядом.

Я не могу сказать тебе всего, того,
Что в сердце у меня сейчас, тревожно,
Стою я на коленях, целуя руки у тебя,
Прости меня за все родная, знаю, это-сложно.

Целую тебе руки милая моя,
Благодарю тебя за все Родная.
Люблю тебя всем сердцем и любя,
И свои слезы к твоим ногам роняя,
К твоим ногам, прощеньем приподая,
ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ, ВЕК ЖИВИ ЖЕ НАС СПАСАЯ!!!!


Рецензии