Инфаркт. под В. Высоцкого

У меня в палате девять
Сплошь сердечные дела!
Э К Г одни, что делать!?
Жизнь в натуре довела.
Неспроста сердцебиение,
Учащён намедни пульс…
Были в жизни осложнения,
Кармы кончился ресурс!
Растерял зазря растяпа:
Знамо с дуру (про себя).
Если б знал - «заныкал»- спрятал
«Втихоря» и не трубя.
Потихоньку брал бы крохи
Из заначки не тужась,
Направлял души всполохи,
На здоровье не «пужась»!
А теперь трясусь весь всуе-
В утку мучаясь – мочусь;
Сам пластом, как та статуя,
Жить по- новому учусь!
Кашку ем, не сам, но с ложки
И диету всю блюду,
Посмотреть могу: чуть-чуть лишь «трошки»,
На жаркое, на «етьбу»!
Становлюсь «по полной»- лёгким.
Прямо таю на глазах.
Слабость с сердцем (думал с лёгким),
Весь обтыканный в иглах!
Сам не сник, но допускаю,
Под системой без конца,
Что здоровье упускаю…
Музу нет и дар певца!


Рецензии
Сильные стихи! Вы выстоите! Не сдавайтесь и творите!

Екатерина Каплаш   28.11.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.