Ласкаться с Тобою!

Ты знаешь, я так Тебя люблю!
И ветер любит Тебя!
И волны, касаясь Твоей ладони,
Влюблёнными видят – себя!
И море, увидев Твоё желанье –
Быть  в наслаждении с ним,
Волнам своим отдаёт указанье:
Ласкаться с Тобою – Счастьем своим!

09 2011


Рецензии