Регенерация душ

Бывает, в плохую погоду
заноет рука, которой уж нет.
И боль эта год от года
на весь пережиток лет.
А что, если ноет душа,
давно обращенная в камень?
И врет, что чиста и свежа
и горяча, как пламень?..
Как хочется верить в обман
и выжать из камня влагу.
Но та превратится в туман,
по вкусу похожий на брагу.
В похмельном бреду регенерация душ
навязчивой стала идеей.
Смывает ее лишь холодный душ
иль петля на измученной шее.

"Протезирование душ из абортного материала!"
"Отрастим себе новые души!"
"Механические протезы из прочного сплава!"
"Мы заткнем вашим душам уши!"
"Загоняем все души в отдушины!"
"Загоню Сатане по рублю!"
"Наши души телами удушены!"

Дай, кусочек души отрублю!

(16.08.2012)


Рецензии