Энигма

Тишина застряла в дверном проеме
и стоит, улыбается мне.
Эти песни Энигмы смутно знакомы,
будто слышала их в давнем сне.

Ночь листает секунды, и всё замирает
в ожидании часа Звезды.
На повторе мелодии плеер играет
и опять вспоминаешься ты.


Рецензии