Краше богини Осенней!

Богиня Осенняя!
Ты не знаешь, богиня садов –
Как зовут её? Чувств богиня?
Да, конечно, богиня Любви!
Ведь Венера – Любви богиня!
Нету чувства прекрасней и выше,
Чем любить! Но при этом всегда
Береги ту, к тебе что всех ближе!
И скажи той, в ком жизнь – словно сад,
Чтоб цвела как цветок весенний –
Красота  выше всяких наград,
Выше даже богини Осенней –
И что ей всегда будешь ты – рад!


Рецензии