С нетерпеньем

Я не знаю как сказать
Я не знаю как мне быть.
Больше не могу молчать
Свой секрет хочу открыть!
Буду я немногословна
В двух словах тебе скажу.
"Я едва с тобой знакома,
Но с нетерпеньем встречи жду"

2008г


Рецензии