Вере

Твои глаза - тайник желаний,
Но кода к ним не подобрать,
Не будет здесь рукоплесканий,
Я лишь хочу тебя писать.
На Рафаэльивских картинах
Не встретить краше и белей,
Мне до тебя как до Берлина,
И ты меня ругать не смей.
Не всем родиться королями,
А хулиганы, что с них взять?
Я хулиган, я честен с Вами,
И Вам меня не обуять.
Но все же, ты в груди занозой
Сидишь, ни сколько не любя,
Тебе тайком доставят розы,
Ты знай, они не от меня.


Рецензии
Без комментариев...Я в смущении...

Вера Неброева   21.11.2014 10:15     Заявить о нарушении