Ты настолько милей!

Не могу я слов тех сказать,
Чтоб по ним мог Тебя – рисовать…
Да, прекрасна! Да, губы, глаза!! –
Столь чудесны, но как всё назвать?
Изгиб губ Твоих – волны морей,
Только кистью их смог отразить!
А лицо – всех цветов милей!..
Ради этого стоит жить!!


Рецензии