Меньшой

зашёл в межножье
там заночевал
орёл
над бездною парящий
что кинул он?
а может что искал?
любви ужели
настоящей?

не сторож я
для брата своего
он гордо ввысь!
свою добычу рыщет
не виноват
в натуре у него
для каждой дырки
хочет быть затычкой

он из гнезда
не вылетел
упал
лежит
с поникшей головою
что с ним случилось?
просто он устал
парить
над бездною такою

к чему сарказм
напьётся крови он
и вновь в полёт
в неведанные дали
ну а пока
уставший он смешон
его в натуре
зае*али!


Рецензии
Жизненно однако.

Елена Ухова 2   28.08.2023 09:37     Заявить о нарушении
ну дык...

Петр Говоров   28.08.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.