Волшебная, как небо

Когда Ты улетаешь далеко,
Я знаю, там – ещё час лета…
Награда тем, кто ждёт – любовь
Волшебная, как небо! Это
Ты чувствуешь! Прекрасное – в Тебе!
Завидую волнам, что будут на песке,
Где Ты на Солнце наслаждаешься теплом,
Но волны мне завидуют – ведь дом,
Твой дом совсем не там, а рядом, здесь!..
Который год Ты в мыслях лишь со мной, как песнь!

16 09 2011


Рецензии