месть

Перебирая носом волосы твои ,
И проникая поцелуем в губы,
Я мстил тебе за все те дни
Терпел в которых,замыкая зубы.

Тепло от плеч вдохнул,ключиц.
Взъерошил волосы-испорчена причёска.
Ты ,расставанье, там ютись.
Или уйди, не возвращайся просто.

Сказал ? Подумал ? Точно я
Отдал тебе свои ,шутя ,оттенки
Поверишь ли ? Тебе не изменял.
Хотел обнять твои скорей коленки.

Я улыбался ,будто бы шальной
В твои глаза заглядывая дерзко.
Так в сердце больше не кольнёт.
Там в нём любить осталось разве место?


Рецензии