Мечта

Как хочется, чтоб кто-нибудь обнял.
За талию,  а может быть за плечи
И тихо так на ушко прошептал:
" Всё будет хорошо, ведь время лечит."

Я не грущу о днях давно минувших
И нет тоски, я им переболела.
Вот только в сердце пустота осталась,
Ничем её заполнить не сумела.

Всё вроде хорошо, спокойно, гладко,
Но мне такой покой совсем не нужен.
Хочу любить, желать и быть желанной,
Чтоб счастье через край лилось наружу!

Чтоб за плечами вырастали крылья,
И будни не сливались серой массой.
Хочу чтоб сказка обернулась былью,
Чтоб не была моя мечта напрасной!

Пусть этот кто-то, кто на ушко шепчет,
Возьмёт меня на руки и закружит,
И в сердце пустоту собой заполнит,
И я пойму, что он-то мне и нужен.

05.11.2013


Рецензии