Смерть любви

Моя любовь летела вниз...
Удар и крик. Потом молчание.
Вокруг толпа безумных лиц,
Обрывки чьих-то фраз, рыдания...

Ее душа летела ввысь,
А тело обводили мелом,
Никто ей не сказал: «вернись!»,
Всем не было до нее дела...

Когда накрыли белой тканью,
Когда посыпалась земля,
Он к ней зашел, как бы случайно,
Смотрел в нее через меня.

Теперь не видел былой страсти,
Чем было пользоваться всласть,
Он понял, что теперь нет власти
И что пора уйти. Сейчас.


Рецензии