Есть причина

Пустынные улицы,старый перрон
Поезда нет и в небе темно.
Воздух чист или нет? Непонятно теперь.
Что-то в сердце стучит и ей слышится "Верь".

Он тебя не обманет, он пойдет по пятам.
Лишь одной тебе предан
                ищет здесь, ищет там!
Он не знает что делать, он не знает как быть
Он признался, но ты не умеешь любить...

Не сказала и он не поймет никогда
Даже если не любишь - для него не беда.
Слёзы льются ручьем и дрожит голос твой
Он отыщет тебя, он пойдет за тобой.

Ты не хочешь? И пусть. А ему все равно.
Он влюблен, покорён и заждался давно.
Для него нет причин, для тебя есть одна.
Не любим - этим все решено навсегда.

Вот пустынные улицы, вот старый перрон.
И вот где-то вдали слышен поезда звон.
Отказаться от счастья? И судьба решена.
Не успел попрощаться и исчезла она...

27\03\2007


Рецензии