Если ты хочешь уйти

      Если ты хочешь плыть,
      Нельзя бояться воды,
      Прошлое ворошить -
      Недалеко до беды,
      Если курок не взвести,
      Пуля не полетит,
      И если ты хочешь уйти -
      Кто же тебе запретит?

      Если ты жмешь на газ,
      То некогда тормозить,
      Если огонь погас,
      И оборвалась нить,
      Стоит любовь найти,
      Помнишь, она бодрит,
      Но если захочешь уйти,
      Кто же тебе запретит...?

      И вот мы в одном строю,
      Предательство, ложь и обман,
      И все о чем я пою,
      Это кровь из открытых ран,
      Но семь всегда после шести,
      И после любви - болит,
      Но если ты хочешь уйти
      Кто же тебе запретит...?

22.11.13.г.


Рецензии