Подари Мне Солнце на Ладошке

Я прошу тебя совсем немножко.
Мне колье бриллиантовых не надо!
Подари мне солнце на ладошке,
Чтобы грело если ты не рядом!
Никчему мне сумочка от Гуччи,
Никчему и от Версаче, веришь?
Сумка что? Ей не разгонишь тучи,
И души замерзшей не согреешь.
Да не надо мне твоих бриллиантов!
Солнце на ладошке. Что так сложно?!
Ну хоть лучик! Тут без вариантов!
Только не ошпарься, осторожно!
Подари один хотя бы лучик!
Романтична я, а не капризна!
Не достать? Уж лучше просто Гуччи?
Да иди ты в жопу с реализмом.


Рецензии