после

Улыбаюсь целый день чему сегодня ?
Только ты ушла - и начал сразу.
Светка, ты подарок мне господний .
Или я надумал эту фразу ?

Улыбаюсь про себя , и ,уголками,
Губ, которыми касался долго -долго.
Знаю, я себя на гибель обрекаю.
Признаюсь тебе - когда ещё умолкну !

Почему же ты моя погибель ?
У тебя всё впереди, а мне- к закату.
А любовь моя ,звучит что гимн тот.
Ты в какой-то мере в этом виновата...


Рецензии