Вместе

-К себе нас манит бесконечность.
-Умчимся ввысь? Постой, беспечность,
И на земле желаний круг
Чудесен вместе, милый друг.

-Но для полета круг так тесен!
С высот мечты букет из песен
Рассыплю, радость всем даря.
-А помнишь, что благодаря

Теплу изменчивой капели
С тобой мы танцевать посмели,
Легко ступая в нежность трав
Без ярких призрачных оправ?!

Весной - садов благоуханье,
А не волшебное страданье
При звездах в полной темноте,
С призывом: «Радость - в высоте!»

Цветы любви цветут на почве.
Сменяет время дни и ночи.
Мир грез реальности черты
Приобретает, расцветая.
И вечность слов: «Моя родная!»
Созвучна с красотой мечты.
Мы пишем вместе жизни строчки,
И нежно шепчет счастье: «Очень… !»

04:56Alex Fox - 2006 Russian Nights


04:45Johannes Linstead - Mistico


04:28Bekki Williams - Tears are Eternal


Рецензии