Мне не быть другой

Почему я должна покориться,
Почему я должна молчать?
Вновь взлетать как без крыльев птица,
Падать в низ, что бы снова начать.
Может все это сон бредовый?
Может мне не дано мечтать?
И опять эта ночь со мною,
Заставляет меня рыдать.
Не хочу больше счастья такого,
Не желаю любви такой.
Но я буду мечтать, я знаю.
Все, прости, мне не быть другой.


Рецензии