Ёжик в ладошке

Посмотрите - на ладошке
Колобком свернулся ёжка.

Глазки - бусинки блестят,
Лапки в стороны торчат,
Чёрный нос - блестящий,
Ёжик - настоящий!

Он такой забавный,
Маленький и славный.


     Фото из интернета. Ну очень понравилось!


Рецензии