У меня своя истина

Я всего лишь единица
Нагло плюющий вниз с балкона
Один из семи миллиардов
Пытаюсь писать что то искренее
Люди злые с рожами кислыми
Я не намерен прогибаться
У меня своя истина
И для меня наплевав на всех
Она истинная
Безошибочно обучен вычислять шлюх
С их убогими мыслями
Это как рифму на последний слог подбирать
Любоваться победой немыслимой
Я один из тех дураков
Кто когдато наивно делился мыслями
Доверял искренне
Потом сломлен был
Но сумел выстоять
Под глупый глумливый смех
Я плевать на вас всех хотел
Пусть и выгляжу слабоумным психом
Со всеми этими письмами
Идеален в этом безумстве
Взбесившихся слов
Большинству непонятных символов
Я уже два раза победил смерть
2-0 сучка я радуюсь искренне
Ни капли злорадстава
Я просто наконец обрел смысл
Нашел ту для которой могу быть искренним
Мысли трусливыми крысами
Небольшими кучками по коже
Куда-то прочь из моей головы выставлены
Распродажа живых душ
Прихвати для меня свою истину
Может и в ней от ищу себя
Я ведь уже столько раз выстоял
Для тебя весть свой эгоизм на ноль
Главное успеть вовремя записывать
Пока муза не сбежала
Опозоренной шлюхй поджав хвост
Пока я не потерял в очередной раз смысл
Не забыл для чего пишу
И с умел оставаться искренним


Рецензии