Сердце на двоих

Я тебя не люблю. Ты в меня не влюблен.
Мы не части единого круга.
Но ведь есть даже что-то волшебное в том,
Что мы так далеки друг от друга.

Мы похожи с тобой, но не слиты в одно,
Между нами - закрытая дверца.
Я тебя не люблю, но нам свыше дано
На двоих разделить одно сердце.


Рецензии