***

Я от боли кричу - ты не слышишь
В стену бьюсь головою опять.
Но живешь ты и спишь, и дышишь
Продолжая о чем-то страдать.

Я ломаю себе снова сердце
Разрываю руками больными.
А тебе как-то в общем не тесно
Все проблемы твои иные.

Мне мучительно больно стараться
Улыбаться тебе и другим.
Так хотелось орать и ругаться
Но мой голос не искренне мил.

Посмотри, мой любимый, мне страшно.
Ты услышь и от боли меня защити.
Мне так грустно, что тебе по сути не важно
Что там болит у меня в груди. 


22.11.2013


Рецензии
Екатерина, выскажетесь! И Вам станет легче!
А стих понравился! Вы - молодец!

Лина Вест   23.11.2013 13:20     Заявить о нарушении