Посвящение Женщине

Вы, половинка мужской души
Родник, что жизнь продолжает
Вы, то, что ищем в глухой тиши
Вы, Ценность, а, она дорожает

Вы, остров, если в море один
И, устав от безмерной качки
И вступив на песок:» О, Господи!»
Произносишь, от этой скачки

Вы, то, что мешает просто спать
Спасибо, что есть эти  ночи
Любовь, а она, не умеет лгать
Не веря, смотрим вам  в очи

Не знаем, глупо, но видим в них
поступков своих отражение
и, это  словно живой триптих
Прощение, ошибки и снова прощение…


Рецензии