Любите вы

Вы не любите тихо, осторожно
Под отблеском мерцающей луны.
Любить, конечно, вам и так возможно,
Но чувства ваши будут холодны.
Любите вы до боли и до крика,
До, в жилах, закипающей крови.
Пусть ваши души, как смычок и скрипка,
Рождают звук неведомой любви.


Рецензии