О чем говорят сердца...

Когда землю покрывает ночь, темнота в кувшине и во вне соединяются, как возлюбленные сердцами, оставившие одежды...
Здесь царит мир и покой, который не может быть потревожен мыслями, которые появляются в пространстве ума, не удерживаясь ничем в виде легких силуэтов, проходящих сквозь тебя, как прозрачные голограммы, которые отражают записи отпечатков, затерявшихся моментов пойманного света в карманах времени ...
 В этот момент можно слышать - о чем говорят сердца...



 


Рецензии