Первый курс

О, Первый курс! О, что Ты нам принёс!
Полные Любви, Восторженные взгляды,
Да знаний чудных, целый воз.

Ах, Перый курс! Ах, Славный курс!
Ты навсегда запомнил эти дивные моменты,
Когда в моде были лишь стихи и комплименты!

Да, все помнят, это прекрасное время,
Как в приближеньи чувств озаренья!
Исполнятся в миг все Ваши, Мечты!


Рецензии