Любовь без боя

Любовь без боя, разве ж это страсть?
Ну как без ран, саднящих за грудиной?
Без явного врага, она напасть.
Болезненна, нечистосильна.

Без оппонента истого, химера.
Без пик пронзающих, иллюзия.
Гора верховного блаженства.
На мониторе лузера.


Рецензии