Её Искуситель

А что же?
Кто из нас, не бывал искушаем?
Разве нам, не желалось подобного?
Не адом, не раем не сокрушаем.
Вечный вектор на благородное.

Граем, как птицы, играем.
А там за сараем.
Фраер к себе прижимает.
Вставит не вставит.
Кто знает.
Ласково так зазывает.

Маем, этим воздушным шаром.
Встречи, обречены на вечность.
Тает, и лето в своей обёртке.
Много, выпито было "Отвёртки".


Рецензии