Малиново

Слаще ягод малиновых, нежных.
Цвета, вишни с кислиною, губы.
Целовались они, до рассвета.
Моим жадным мужским поцелуем.

Мяты были её одежды.
На траве мы лежали невинно.
И смыкала усталость веки.
И во рту, было очень малиново.


Рецензии