Я видел горы

Я видел горы.
Как они не новы.
Они стары на тысячу веков.
Они выносят приговор суровый.
Тому кто не почтит горных богов.

Макушки льдов склоняющихся к солнцу.
Сверкающих алмазными сосками.
Взавидовать обугленному горцу.
Приникнуть к ним горячими губами.


Рецензии