Сердце Кая

Вот оно сердце Кая.
Остывшее ледяное.
Я вынул его из рая.
Там осталось ещё такое.

Там в принципе много хлама.
Рухляди раритетной.
Видел сердце Адама.
Но бьётся оно не конкретно.

А это ещё живое.
Смотри как надрывно колотится.
Вот-вот сейчас разорвётся.
Но осталось ещё запасное.

Правда скоро испортится


Рецензии