***

Ты говоришь я был тогда другим
Беспечным, страстным ,а порою вздорным
Я растерял всё то что было спорным
И с той беспечностью, к себе я стал глухим

Я растерял безволие, страх, и лишь покой
Со мной стучал, совсем в иные двери
За ней души твоей несносной звери
Я слышал смех усталою спиной

Ну что ж живи в обнимку с той душой
Будить зверьё - нет смысла и  дороже
Я ныне стал к себе гораздо строже
Но вожделенный обрету  покой

Теперь прощай, расти себе, цвети
Но из души зверей тех изгони





 


Рецензии