Волшебно

Простота рук нежнейших волшебно.
Крепота их объятий желанных.
Поднимаются бабочки летние.
Из всех душевных карманов.

Воспаряют в своей невесомости.
Окрыляют пурпурными снами.
И резвятся бессовестно.
Улыбаясь родными губами


Рецензии