Мне за тебя заплатили

Мне за тебя заплатили.
Иди обкашляй свободу.
На небе заплат понашили.
Ухабисто в крупную стегу.

Плевалась слезами горючими.
Сплетала с дождями волосы.
Жемчужными, изумрудными.
я отпускал тебя голосом.

Мне за тебя здорово.
Но за тобой не видно.
Очередную полосу.
За это обидно.


Рецензии