Не пой...

Не пой мне ветер ноября
О том, что не вернуть.
Туманов пьяного вина
Мне больше не хлебнуть.

В Любимой косах не тонуть,
Во взгляде не блуждать...
А может стариной тряхнуть,
Да ветер обогнать...

А может и чертей - к чертям
И Бог пусть будет сыт?
С сердечной раной по врачам
Бессмысленно ходить...


Рецензии