право на мечты

я смотрю в твои глаза и исчезаю
будто вовсе нет меня,
а есть на свете только ты
и всё сейчас
твой взгляд решает
но ты даёшь мне право только на мечты
если говоришь со мной
как снег я таю
оставаясь на твоей ладони капелькой воды
в твоих объятьях
всё смысл теряет
но ты даёшь мне право только на мечты
я мечтаю о тебе
и улетаю
певчей птицей в небеса
и не боюсь я высоты
к твоим ногам
сердце бросаю
разбивая право на мечты


Рецензии